Weihnachtskarte 

 2003

Vorspeisen:

 

Feldsalat mit Speck und Croutons                                            

5,50 €

 

Tomatencremesuppe mit Shrimps                                             

3,50 €

 

Kleiner gemischter Salatteller der Saison                                     

2,30 €

 

Vegetarisches:

 

Gemüseschnitzel mit Bandnudeln auf Senfsoße                          

7,50 €

 

Feine Bandnudeln mit Shrimps in einer leichten

Weißweinsoße        

8,80 €                                           

 

Hauptgänge:

 

Putenmedaillons auf  Sherryrahmsoße                                      

11,00 €

 

Rumpsteak mit Haselnuß-Cognacsoße                                 

13,80 €

 

Grillteller „Gran Slam“

Dreierlei Fleisch auf verschiedenen Soßen                                 

12,00 €

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Gemüse-Weißweinsoße und Reis                                        

14,90 €

 

Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel                           

11,50 €

 

Zu allen Hauptgerichten  reichen wir Ihnen :

Bandnudeln, Kroketten und Gemüse der Saison

 

Dessert:

 

Honig-Mandeleis auf Mascarponecreme,

umlegt mit Orangenstückchen und Spekulatius                             

4,90 €

 

Gemischtes Eis mit Sahne                                                             

2,80 €

 

 

 

Lachsbrot