In unserer Speisekarte bieten wir Ihnen an :

Frische Speisen

Aperitif

 

 

 

 

 

 

 

 

Prosecco

0,1 l

 

2,80

Kir Royal

Sherry Sandermann

0,1 l

5cl.

 

3,50

3,00

Campari* Soda oder Orange

4cl.

 

3,00

Martini

5cl.

 

   2,80

Alkoholfreier Aperitif

0,2l

 

   2,50

 

 

 

Kleine Gerichte für vorneweg oder zwischendurch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suppen nach Tagesangebot

 

  

 

 

 

 

 

 

Kleiner gem. Salatteller

 

   2,30

 

 

Blattsalate der Saison

mit gebratenen Garnelenschwänzen

in Kräuterbutter

 

 

6,50

 

 

 

Tafelspitzterrine mit Meerrettich

an Salatbukett

 

 

 

   5,50  

  

* Farbstoff

 

Inklusivpreise

 

 

 

 

 

 

Vegetarisches

 

 

 

 

 

 

 

Gemüseschnitzel mit Bandnudeln

auf Senfsoße

Explosion 2:  Frische Fettucchine
   mit Blattspinat 
und feinem Trüffelöl 8,80 €  
 
 

 

7,50

 

 

 

 

Mais – Lauchröstis auf feinen Bandnudeln

mit Zuckerschoten und Tomatensoße

 

 

8,20

 

 

 

 

 

 

Aus dem Nudeltopf:

 

 

 

Feine Bandnudeln mit Shrimps in einer leichten Weißweinsoße

 

8,80

 

 

 

Spaghetti mit Kräuter-Knoblauchsoße

 

 

7,50

 

 

 

Spaghetti mit Pesto-Soße

 

 

7,80

 

 

 

Spaghetti mit Tomatensoße

 

 

7,00

 

 

 

 

Diese Speisen erhalten Sie in der Zeit :von 11.30  – 14.00 und ab 18.00 Uhr

 

Fleischgerichte:

 

 

 

 

 

 

Schweinelende „Margarethenhof“

mit frischen Champignons in Rahmsoße,

dazu Kroketten

 

 

 12,80

 

 

 

 

Putenbrust„Fancourt“ auf einer Sherry-rahmsoße mit feinen Bandnudeln

 

11,00

 

 

 

Rumpsteak an Pfeffersoße oder

Cognac-Dijonsenfsoße mit Kroketten

 

13,80

 

 

 

 

„Rustikales Bauernpfännchen“

mit Bratkartoffeln, Speck und zweierlei

Medaillons, dazu servieren wir Ihnen

Chamignonrahmsoße

 

 

 

12,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rosa gebratene Entenbrust mit

Pfeffer-Cassissoße und Bandnudeln

 

15,80

 

 

 

Schweinelende auf Soßenspiegel mit zweierlei Käse überschmelzt, dazu feine Bandnudeln

 

13,80

 

 

 

Grillteller „Gran Slam“

dreierlei Fleisch auf verschiedenen Soßen

mit Kartoffelkroketten

 

 

12,00

 

Diese Fleischgerichte servieren wir Ihnen mit Gemüse.

 

                     

 

 

                 Frisch vom Markt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Großer Salatteller mit Putenbrust

 

   8,20 

 

 

Großer Salatteller mit Garnelenspieß

 

   9,90 

 

 

               Vespergerichte:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

„Putenpfännchen“

Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Bandnudeln

 

 

 

8,00

                                 

 

 

 

 

 

Schweinerückensteak „Green“

mit Blattspinat und Käse überschmelzt,

dazu Bratkartoffeln

 

 

9,50

 

 

 

 

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit Bratkartoffeln

 

 

7,50

 

 

 

 

„Golferpfännchen“

Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern    

und Grillwürstchen

 

 

 

Explosion 1:   Große Terrine    Eintopf nach Tagesangebot       4,80 €
       
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Vespergerichte:

 

 

 

 

 

Überbackener Schafskäse mit

Olivenöl, Knoblauch u. feinen Kräutern

an Salatbukett

 

 

6,50

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

1 Paar Hausmacher Bratwürste mit Brot

 

 

3,90

 

 

 

 

1 Port. Bratkartoffeln

 

 

2,00

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 Fisch nach Tagesangebot !

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

Auf Anfrage:

Heringe in Sahnesoße mit Salzkartoffeln

 

 

 

6,50

 

 

 

Dessert

 

 

 

 

 

 

Gemischtes Eis

mit je 1 Kugel Vanille°- Erdbeer- u. Schokoladen – Eis*

 

2,80

 

 

Kinderbecher „Golfy“

je 1 Kugel Schokoladen u. Vanille-Eis°*

mit Sahne und Schokoladensoße

 

 

 

2,30

 

 

„Coupe Dänemark“

Cremiges Vanille°-Eis*

mit viel Schokoladensoße und Sahne

 

3,50

 

 

Walnußeis

mit Sahne und Eierlikör

 

   3,90

 

 

Prosecco und Sorbet

Eine Kugel Cassis Sorbet

mit Prosecco

 

3,00

 

 

Apfelringe auf Vanillesoße

mit Rahmeis

 

   4,30

 

 

Inklusivpreise

 

° mit Farbstoff Carotin

* Eis mit Pflanzenfett

 

 

 

 

 

Eine besondere Spezialität :

 

 

 

 

 

 

Hausgemachte Parfaitvariation

mit frischem Obst umlegt

 

 

4,90

 

 

 

 

 

Honig-Mandeleis auf

Mascarponecreme umlegt mit Orangenscheiben

 

4,90

 

 

 

 

 

 

 

 

Überraschungsdessert

mit verschiedenen  Leckereien

 

4,50

 

 

 

 

 

° mit Farbstoff Carotin

* Eis mit Pflanzenfett